и стань одним из них

прямо сейчас!

Вход
Данные прежние. Для уточнения чего-либо можем списаться в лс. С условиями ознакомлен.
⮞ MOSCOW BATTLEGROUNDS [DE_MIRAGE ONLY]
⮞ MOSCOW BATTLEGROUNDS [AWP ONLY] (CS:GO)
☹
XiNEy писал:Данные прежние. Для уточнения чего-либо можем списаться в лс. С условиями ознакомлен.
Ссылки с gameme сервера мираж , и зачем на авп админ ?
Impulse писал:XiNEy писал:Данные прежние. Для уточнения чего-либо можем списаться в лс. С условиями ознакомлен.
Ссылки с gameme сервера мираж , и зачем на авп админ ?
Прикрепляю скриншот статистики миража.
https://ibb.co/FwTw2rq
О вопросе зачем же админ. Я играю на этом сервере каждый день и сам являлся сведетелем неоднократного нарушения правил проекта. В том числе по отношению ко мне. Это, напрмер, загараживание обзора, стрельба по союзникам, которая отвлекает и т.п. Однако воспрепятствовать этому не мог. Не стоит забывать о нечестных игроках, которых не всегда банит античит. Должность админа позволит следить не только за чатом, но и за тем, чтобы игрокам было комфортно играть. Да и всё таки я редко вижу постоянно играющих админов на АВП, в отличие от того же миража.
На мираж права могут быть выданы только с 3 дней онлайна , на авп выдам права до 3 замечаний .
Также если не будет активности , права будут сняты администрировать два сервера вряд-ли получится
Impulse писал:На мираж права могут быть выданы только с 3 дней онлайна , на авп выдам права до 3 замечаний .
Понял, спасибо
Impulse писал:Также если не будет активности , права будут сняты администрировать два сервера вряд-ли получится
Играю и там и там каждый день, думаю проблем не возникнет, но время покажет