и стань одним из них

прямо сейчас!

Вход
sny_altc писал:
Прошу Админов выдать пожизненный бан игроку Zloyakiy за использование читов (АИМ) в игре КСС ДД2 Демку прикладыва. zloyakiy
Хакер забанен... Пожалуйста, не пишите тут кто такая цитра, это не тема для репортов игроков,
Здесь вы можете пожаловаться на игрока, который нарушает правила.
https://moscow-battle.com/complaints
А в чем тогда смысл форума ВХ+АИМ? Какие темы тут обсуждать? Кто какими читами пользуеться и где их достать. ТАк эти темы уже прямо во время игры в чате читера обсуждают и расказывают кто какими читами пользуеться и сколько времени с ними играет. А админы (в силу занятости) их не банят, и не реагируют на ДЕмки которые выкладывают игроки.
Хороший сервер, но ноблюдаеться тенденция прилива Читеров. НА моих глазах хорошие сервера загибались, потому что норм игроки уходили из-зи читеров на другие.
Хорошо, когда Вы заходите, но Вас - не клонируешь)
Друг, эту ветку создал игрок, который пожаловался на игрока с VH+AIM, эта ветка не предназначена для того, что ты думаешь... что админы заняты, потому что у них своя жизнь и свои обязанности, в отличие от тебя... конечно, когда мне удастся войти в систему и управлять сервером... что бы вы хотели, я могу забанить всех игроков??? когда я захочу забанить всех игроков, я забаню тебя первым! :D
Друг, эту ветку создал игрок, который пожаловался на игрока с VH+AIM, эта ветка не предназначена для того, что ты думаешь... что админы заняты, потому что у них своя жизнь и свои обязанности, в отличие от тебя... конечно, когда мне удастся войти в систему и управлять сервером... что бы вы хотели, я могу забанить всех игроков??? когда я захочу забанить всех игроков, я забаню тебя первым! :D
НУ так вроде и я в тему предоставлял информацию (жаловался на играков с VH+AIM) о читерах и подкреплял єто пруфами (демками). но Вы решили с чего-то что это не в тему. Я помогаю на общественных началах очистить сервер от читеров, можно сказать "санитар сервера", а читаю пренензии от админов, которые взяли на себя отвественность следить за этой ситуацией. ТАк что как миниму - спасибо с Вас, а то еще и пиво (хоть я и не пью;)
Всего наилучшего!
Сегодня весь день играют читера на сервере, ни один админ не зашел и не отреагировал. Скоро такими темпами сервер превратиться в сходняк для читеров.
hackers on the server need admin CSS